![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MarionGrasby.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MarionGrasby.jpg)
Stir-fried ‘Pak Boong’ (Pak Boong)
Marion en Tailandia Ep: 1
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-6591052bf16e4f8a399de276683e3c2e-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Marion en Tailandia
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo grande de boong pak
- 4 dientes de ajo grandes
- 3 Chiles rojos en rodajas
- 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las hojas del pak boong en pedazos manejables.
Picamos los chiles y los ajos y los mezclamos con el pak boong en un bol. Aliñamos con la salsa de ostras, la salsa de pescado y el azúcar.
Salteamos todo en un wok con el aceite vegetal.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!