Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De etiqueta, Exótica, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos de vaca ya limpio
  • 3 anchoas
  • ½ cebolleta
  • 1 cucharada de mahonesa de wasabi
  • 1 cucharada de shichimi tōgarashi
  • 1 chile
  • Salsa de soja
  • 2 yemas de huevo
  • Mini tostas de pan
  • Brotes
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental.

Cortamos a cuchillo la carne del solomillo, las anchoas y la cebolleta. Incorporamos todo en un bol.


Agregamos la salsa de soja, la mahonesa de wasabi, el chile picado, el shichimi tōgarashi, y la yema de huevo. Volvemos a mezclar y rectificamos de sal en caso necesario.


Servimos el steak tartar en un aro y acompañamos de las tostas de pan y decoramos con brotes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina