

Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental
Julius invita en 22 minutos T2 Ep: 13

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: De etiqueta, Exótica, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T2
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillos de vaca ya limpio
- 3 anchoas
- ½ cebolleta
- 1 cucharada de mahonesa de wasabi
- 1 cucharada de shichimi tōgarashi
- 1 chile
- Salsa de soja
- 2 yemas de huevo
- Mini tostas de pan
- Brotes
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental.
Cortamos a cuchillo la carne del solomillo, las anchoas y la cebolleta. Incorporamos todo en un bol.
Agregamos la salsa de soja, la mahonesa de wasabi, el chile picado, el shichimi tōgarashi, y la yema de huevo. Volvemos a mezclar y rectificamos de sal en caso necesario.
Servimos el steak tartar en un aro y acompañamos de las tostas de pan y decoramos con brotes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!