Spaguettis al ajillo con Gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite de oliva
- Medio paquete de gambas (si son congeladas, las descongelaremos antes porque sino sueltan mucha agua)
- Perejil picado
- 3 dientes de ajo
- Cayenas. (yo he puesto 1 grande)
- Spaguettis.
- Sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spaguettis al ajillo con Gambas:
1. Ponemos en el fuego un cazo con agua y sal. Cuando empieze a hervir ponemos los spaguettis (sin cortarlosssss, es algo que me da muchiiiisima rabia jeje se hunden solos) y los dejamos entre 8 -10 minutos.
2. Cuando los spaguettis ya estén cocidos los escurrimos por un colador, un escurre pastas etc..... pasamos por debajo del grifo con agua fría (esto es para que la pasta quede suelta) y reservamos.
3. Por otro lado ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y freimos los ajitos fileteados y la cayena.
4. Añadimos las gambas y salteamos .....
5. Ponemos dentro los spaguettis que teníamos reservados y mezclamos todo bien.
6. Una vez todo mezclado, espolvoreamos el perejil al gusto y listo para comerrrrrrrrrrrrrrrrrr.

2. Cuando los spaguettis ya estén cocidos los escurrimos por un colador, un escurre pastas etc..... pasamos por debajo del grifo con agua fría (esto es para que la pasta quede suelta) y reservamos.
3. Por otro lado ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y freimos los ajitos fileteados y la cayena.
4. Añadimos las gambas y salteamos .....
5. Ponemos dentro los spaguettis que teníamos reservados y mezclamos todo bien.
6. Una vez todo mezclado, espolvoreamos el perejil al gusto y listo para comerrrrrrrrrrrrrrrrrr.
Foto del plato terminado:

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