Spaguetti con gambas al ajillo (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 grs. de spaguetti
  • 200 grs. de gambas peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • Pimentón dulce
  • Perejil seco picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaguetti con gambas al ajillo (concurso):

Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante.

Por otro lado, pelar y picar el ajo finamente y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadir la cayena entera y las gambas. Saltear las gambas y añadir pimentón y perejil seco picado al gusto. Añadir la pasta bien escurrida y saltear un poco más.

Retirar la cayena y servir inmediatamente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina