Spaguetti con gambas al ajillo (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 grs. de spaguetti
- 200 grs. de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena
- Pimentón dulce
- Perejil seco picado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spaguetti con gambas al ajillo (concurso):
Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante.
Por otro lado, pelar y picar el ajo finamente y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadir la cayena entera y las gambas. Saltear las gambas y añadir pimentón y perejil seco picado al gusto. Añadir la pasta bien escurrida y saltear un poco más.
Retirar la cayena y servir inmediatamente.

Por otro lado, pelar y picar el ajo finamente y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadir la cayena entera y las gambas. Saltear las gambas y añadir pimentón y perejil seco picado al gusto. Añadir la pasta bien escurrida y saltear un poco más.
Retirar la cayena y servir inmediatamente.
Foto del plato terminado:

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