Spaguetti a la marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. Spaguetti
  • 1 kgr. Gamba
  • 1 Sepia
  • 2 Calamares
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Puerro
  • 1/2 vaso Vino blanco
  • 1 Sal
  • 3 dientes Ajo
  • 1 bote grande Tomate triturado

Preparación de la receta


Pelar gambas, reservar colas y cocer cabezas y cascara en agua abundante durante 1hora. Trocear sepia y calamar. Marcar gambas peladas, sepia y calamar (por separado) y reservar.


Cortar cebolla, puerro y pimiento verde y sofreír. Cuando este pochada, medio vasito de vino blanco y añadir pescado reservado. Rehogar todo junto a fuego fuerte hasta que el vino desaparezca. Echamos el ajo y acto seguido la salsa de tomate. Dejar reducir un buen rato.


Cocemos los spaghetti en el agua de haber cocido las cabezas de gamba. Al gusto. Se le añade la salsa de tomate reducid y a servir


Foto del plato terminado:

Trucos

Le viene bien algo de picante si es admitido por los comensales!!!
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