Spaguetti a la marinera Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: ,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr. Spaguetti
1 kgr. Gamba
1 Sepia
2 Calamares
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Puerro
1/2 vaso Vino blanco
1 Sal
3 dientes Ajo
1 bote grande Tomate triturado
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar gambas, reservar colas y cocer cabezas y cascara en agua abundante durante 1hora. Trocear sepia y calamar. Marcar gambas peladas, sepia y calamar (por separado) y reservar.

    Cortar cebolla, puerro y pimiento verde y sofreír. Cuando este pochada, medio vasito de vino blanco y añadir pescado reservado. Rehogar todo junto a fuego fuerte hasta que el vino desaparezca. Echamos el ajo y acto seguido la salsa de tomate. Dejar reducir un buen rato.

    Cocemos los spaghetti en el agua de haber cocido las cabezas de gamba. Al gusto. Se le añade la salsa de tomate reducid y a servir