Spaghetti mantecados con huevas de erizo
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 56
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de spaghetti
- 10 huevas de erizos
- Pan viejo integral triturado grueso
- 1 limón
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir la pasta en abundante agua salada.
A continuación, separamos las huevas de los erizos y las guardamos en un bol con un chorro de zumo de limón y otro de aceite de oliva. Reservamos.
Por otro lado, picamos ajo y perejil y lo añadimos al pan rallado.
Después, retiramos los spaguetti cuando estén muy al dente, los pasamos a una sartén con aceite virgen caliente y los terminamos con un poco de su propia agua de cocción.
Les añadimos las huevas de erizo y salteamos un minuto.
Emplatamos y espolvoreamos con el majado de pan, ajo y perejil y un poco de pimienta.
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