El Pozo

Spaghetti mantecados con huevas de erizo
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 56
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de spaghetti
  • 10 huevas de erizos
  • Pan viejo integral triturado grueso
  • 1 limón
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a hervir la pasta en abundante agua salada.


A continuación, separamos las huevas de los erizos y las guardamos en un bol con un chorro de zumo de limón y otro de aceite de oliva. Reservamos.


Por otro lado, picamos ajo y perejil y lo añadimos al pan rallado.


Después, retiramos los spaguetti cuando estén muy al dente, los pasamos a una sartén con aceite virgen caliente y los terminamos con un poco de su propia agua de cocción.


Les añadimos las huevas de erizo y salteamos un minuto.


Emplatamos y espolvoreamos con el majado de pan, ajo y perejil y un poco de pimienta.


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