Spaghetti mantecados con huevas de erizo
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de spaghetti
- 10 huevas de erizos
- Pan viejo integral triturado grueso
- 1 limón
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir la pasta en abundante agua salada.
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A continuación, separamos las huevas de los erizos y las guardamos en un bol con un chorro de zumo de limón y otro de aceite de oliva. Reservamos.
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Por otro lado, picamos ajo y perejil y lo añadimos al pan rallado.
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Después, retiramos los spaguetti cuando estén muy al dente, los pasamos a una sartén con aceite virgen caliente y los terminamos con un poco de su propia agua de cocción.
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Les añadimos las huevas de erizo y salteamos un minuto.
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Emplatamos y espolvoreamos con el majado de pan, ajo y perejil y un poco de pimienta.