Souffle de queso y calabacín
Los 22 Minutos de Julius Ep: 329
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 329
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla morada
- 1 cucharadita de parmesano rallado
- 2 Huevos
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín y la cebolla en daditos muy pequeños y los pochamos en una sartén con un poco de mantequilla. Salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Mientras, separamos las claras de las yemas.
Por un lado, montamos las claras a punto de nieve.
Después, en un bol, mezclamos las yemas con la mayonesa y el parmesano rallado.
Cuando la verdura esté lista, la incorporamos a la mezcla. Añadimos las claras al bol y mezclamos con movimientos envolventes para evitar que bajen.
Disponemos la mezcla en un molde untado con un poco de mantequilla y horneamos durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, retiramos del horno y servimos inmediatamente para evitar que se bajen.
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