Souffle de queso y calabacín
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 329
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla morada
- 1 cucharadita de parmesano rallado
- 2 Huevos
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín y la cebolla en daditos muy pequeños y los pochamos en una sartén con un poco de mantequilla. Salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Mientras, separamos las claras de las yemas.
Por un lado, montamos las claras a punto de nieve.
Después, en un bol, mezclamos las yemas con la mayonesa y el parmesano rallado.
Cuando la verdura esté lista, la incorporamos a la mezcla. Añadimos las claras al bol y mezclamos con movimientos envolventes para evitar que bajen.
Disponemos la mezcla en un molde untado con un poco de mantequilla y horneamos durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, retiramos del horno y servimos inmediatamente para evitar que se bajen.
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