Souffle de queso y calabacín
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 329

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 329

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla morada
  • 1 cucharadita de parmesano rallado
  • 2 Huevos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el calabacín y la cebolla en daditos muy pequeños y los pochamos en una sartén con un poco de mantequilla. Salpimentamos.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Mientras, separamos las claras de las yemas.


Por un lado, montamos las claras a punto de nieve.


Después, en un bol, mezclamos las yemas con la mayonesa y el parmesano rallado.


Cuando la verdura esté lista, la incorporamos a la mezcla. Añadimos las claras al bol y mezclamos con movimientos envolventes para evitar que bajen.


Disponemos la mezcla en un molde untado con un poco de mantequilla y horneamos durante 15 minutos.


Pasado el tiempo, retiramos del horno y servimos inmediatamente para evitar que se bajen.


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