Souffle de queso y calabacín
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla morada
- 1 cucharadita de parmesano rallado
- 2 Huevos
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín y la cebolla en daditos muy pequeños y los pochamos en una sartén con un poco de mantequilla. Salpimentamos.
-
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Mientras, separamos las claras de las yemas.
-
Por un lado, montamos las claras a punto de nieve.
-
Después, en un bol, mezclamos las yemas con la mayonesa y el parmesano rallado.
-
Cuando la verdura esté lista, la incorporamos a la mezcla. Añadimos las claras al bol y mezclamos con movimientos envolventes para evitar que bajen.
-
Disponemos la mezcla en un molde untado con un poco de mantequilla y horneamos durante 15 minutos.
-
Pasado el tiempo, retiramos del horno y servimos inmediatamente para evitar que se bajen.