Souffle de queso y calabacín
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina francesa,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 Calabacín
 1 Cebolla morada
 1 cucharadita de parmesano rallado
 2 Huevos
 3 cucharadas de mayonesa
 Sal
 Pimienta
 Mantequilla
- Preparación de la receta
 En primer lugar, cortamos el calabacín y la cebolla en daditos muy pequeños y los pochamos en una sartén con un poco de mantequilla. Salpimentamos.
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Precalentamos el horno a 200ºC.
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Mientras, separamos las claras de las yemas.
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Por un lado, montamos las claras a punto de nieve.
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Después, en un bol, mezclamos las yemas con la mayonesa y el parmesano rallado.
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Cuando la verdura esté lista, la incorporamos a la mezcla. Añadimos las claras al bol y mezclamos con movimientos envolventes para evitar que bajen.
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Disponemos la mezcla en un molde untado con un poco de mantequilla y horneamos durante 15 minutos.
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Pasado el tiempo, retiramos del horno y servimos inmediatamente para evitar que se bajen.