

Soufflé de piña
Y de postre ... Ep: 22

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Y de postre ...
- Episodio: 22
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de Piña natural
- 10 g de Maizena
- 1 chorrito de Cointreau
- 75 g de Claras
- 25 g de Azúcar
- Cacao en polvo para espolvorear
Preparación de la receta
Triturar la piña y pasar por el chino para eliminar todas las fibras. Mezclarla con la maizena y el ron.
Montar las claras con el azúcar y mezclar todo con mucho cuidado.
Rellenar, sólo ¾ partes, un molde tipo ramequín.
Hornear a 180º C durante 15 minutos.
Espolvorear con un poco de cacao en polvo y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!