Souffle de almendras
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 218
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 g de almendras tostadas y molidas
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 claras de huevo
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de leche
- 70 g de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- ½ cucharada de azúcar glass
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, en un bol, mezclamos el azúcar y la harina.
Incorporamos al bol las yemas, las almendras y la mantequilla derretida y mezclamos todo bien.
A parte, en otro bol, montamos a punto de nieve las claras de huevo. Las añadimos al bol anterior y mezclamos todo bien.
Después, untamos unos moldes pequeños con mantequilla y echamos la mezcla, sin llenar del todo. Horneamos durante 7-10 minutos a 200ºC.
Los espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Tallarines con mantequilla de carabineros que prepara Julius en este capítulo.
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