El Pozo

Souffle de almendras
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 218
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 g de almendras tostadas y molidas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de leche
  • 70 g de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • ½ cucharada de azúcar glass

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, en un bol, mezclamos el azúcar y la harina.


Incorporamos al bol las yemas, las almendras y la mantequilla derretida y mezclamos todo bien.


A parte, en otro bol, montamos a punto de nieve las claras de huevo. Las añadimos al bol anterior y mezclamos todo bien.


Después, untamos unos moldes pequeños con mantequilla y echamos la mezcla, sin llenar del todo. Horneamos durante 7-10 minutos a 200ºC.


Los espolvoreamos con azúcar glass y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Tallarines con mantequilla de carabineros que prepara Julius en este capítulo.


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