Souffle de almendras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
30 g de almendras tostadas y molidas
2 cucharadas de azúcar
2 claras de huevo
3 yemas de huevo
4 cucharadas de leche
70 g de mantequilla
4 cucharadas de harina
½ cucharada de azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. En primer lugar, en un bol, mezclamos el azúcar y la harina.

  4. Incorporamos al bol las yemas, las almendras y la mantequilla derretida y mezclamos todo bien.

  5. A parte, en otro bol, montamos a punto de nieve las claras de huevo. Las añadimos al bol anterior y mezclamos todo bien.

  6. Después, untamos unos moldes pequeños con mantequilla y echamos la mezcla, sin llenar del todo. Horneamos durante 7-10 minutos a 200ºC.

  7. Los espolvoreamos con azúcar glass y servimos.