Soufflé a los cinco quesos con thermomix
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 40 gr. de harina
- 200 gr. de leche
- 30 gr. de mantequilla
- Un poco de nuez moscada
- Un poco de pimienta
- Sal
- 100 gr. de queso en total, mozarella, roquefor, emmental francés, gouda, chedar
- 70 gr. de nata
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Soufflé a los cinco quesos con thermomix:
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso los huevos, las yemas, la harina, la leche, la mantequilla, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Programar 2 minutos, 90º, velocidad 3.
Añadir el queso rallado y la nata, mezclar 10 segundos, velocidad 6.
Untar con mantequilla y espolvorear con harina 6 moldes, o un solo molde, verter el contenido del vaso y hornear durante 25 minutos.
Servir los souffles inmediatamente.
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Poner en el vaso los huevos, las yemas, la harina, la leche, la mantequilla, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Programar 2 minutos, 90º, velocidad 3.
Añadir el queso rallado y la nata, mezclar 10 segundos, velocidad 6.
Untar con mantequilla y espolvorear con harina 6 moldes, o un solo molde, verter el contenido del vaso y hornear durante 25 minutos.
Servir los souffles inmediatamente.
Foto del plato terminado:
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