Sorrentinos caseros rellenos de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1\2 kilo carne picada ( pollo , cerdo o de vaca )
- 2 cebolla
- 1 morrón grande
- 4 dientes de ajo
- adobo , laurel
- 300 grs harina
- 3 huevos
- 1 zanahoria
- 200 grs pulpa de tomate
Preparación de la receta
Primero hago el relleno así se enfría .
Pico bien la cebollas , morrón y ajo ; coloco en una cacerola un poco de aceite y frito el ajo , luego le agrego la cebolla y la dejo hasta que transparente y por último la carne picada .Dejo hasta que toda la carne este cocida y condimento
Para la masa : hago un volcán con la harina y agrego la sal y los huevos , comienzo a unir de adentro hacia afuera hasta tomar toda la harina .Amaso un poco y dejo descasar la masa por 20 o 30 minutos .
Luego divido en 4 bollos , estiro cada una fina , una la coloco en la base del molde de los sorrentinos , coloco el relleno en cada hueco , mojo con agua los bordes y le coloco la otra masa encima ; le paso un rodillo que ya trae el molde .... si no tenes le pasas el palote de amasar . Así con toda la masa que tengas .
Pongo la foto del aparato para hacerlos .
Salsa : pico bien todas las verduras :Coloco en una cacerola aceite y frito el ajo , enseguida le coloco la cebollas y dejo transparentar , echo el morrón , la zanahoria , frito un momento y por último le echo la pulpa de tomate .Dejo cocinar por 30 minutos y condimento .
Los rellenos de jamón y queso quedarón muy sabrosos .Los podes rellenar con lo que mas te guste .
Foto del plato terminado:

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