Sorrentinos caseros rellenos de carne
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1\2 kilo carne picada ( pollo , cerdo o de vaca )
2 cebolla
1 morrón grande
4 dientes de ajo
adobo , laurel
300 grs harina
3 huevos
1 zanahoria
200 grs pulpa de tomate
- Receta paso a paso
- Primero hago el relleno así se enfría .
Pico bien la cebollas , morrón y ajo ; coloco en una cacerola un poco de aceite y frito el ajo , luego le agrego la cebolla y la dejo hasta que transparente y por último la carne picada .Dejo hasta que toda la carne este cocida y condimento
Para la masa : hago un volcán con la harina y agrego la sal y los huevos , comienzo a unir de adentro hacia afuera hasta tomar toda la harina .Amaso un poco y dejo descasar la masa por 20 o 30 minutos .
Luego divido en 4 bollos , estiro cada una fina , una la coloco en la base del molde de los sorrentinos , coloco el relleno en cada hueco , mojo con agua los bordes y le coloco la otra masa encima ; le paso un rodillo que ya trae el molde .... si no tenes le pasas el palote de amasar . Así con toda la masa que tengas .
Pongo la foto del aparato para hacerlos .
Salsa : pico bien todas las verduras :Coloco en una cacerola aceite y frito el ajo , enseguida le coloco la cebollas y dejo transparentar , echo el morrón , la zanahoria , frito un momento y por último le echo la pulpa de tomate .Dejo cocinar por 30 minutos y condimento .
Los rellenos de jamón y queso quedarón muy sabrosos .Los podes rellenar con lo que mas te guste .