

Sorbete de limón anisado
Cenas frías Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina dulce, Cocina afrodisíaca.
- Ambiente: Romántica, Sexy y picante, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cenas frías
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225 cl de zumo de limón
- 250 g de azúcar granulado
- 250 cl de agua
- Eneldo
Preparación de la receta
Para elaborar esta receta, debemos hervir el agua con el azúcar, retirar e infusionar con el eneldo durante 10 minutos como mínimo.
Agregamos el zumo de limón y lo trituramos todo con una batidora.
Lo colamos y lo congelamos.
Una vez que esté semi congelado, lo sacamos y lo mezclamos para conseguir consistencia de sorbete.
Servimos en copas con un poco de eneldo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!