Sorbete de melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata grande de melocotones en almibar
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 vasito de vino o copa de chupito de coientreau
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sorbete de melocoton:
Sacar los trozos de melocotones sin escurrir de la lata (reservar el almibar), triturarlos con la batidora hasta que este bien fino.
Añadir el resto de los ingredientes y el almibar, revolver bien.
Verter en un bol y meter en el congelador.
A las 2 horas remover con una cuchara de madera y volver a meter en el congelador.
Tras otras 2 horas servir en copas de helado o chupito con cucharitas.

Añadir el resto de los ingredientes y el almibar, revolver bien.
Verter en un bol y meter en el congelador.
A las 2 horas remover con una cuchara de madera y volver a meter en el congelador.
Tras otras 2 horas servir en copas de helado o chupito con cucharitas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!