Sopas de tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de tomates.
- 4 pimientos verdes.
- 1 cebolla.
- pan en rebanadas.
- medio vasito de aceite de oliva.
- 1 ajo.
- 1 cucharadita de cominos grano.
- 1 pastilla de caldo.
- pimentón de la vera picante.
- sal.
- litro y medio de agua.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopas de tomate:
Sofrito cebolla y pimiento, al dorar, él tomate y el laurel, salamos, y pimentón De la Vera picante. 15 minutos.
Ajo y cominos al mortero, machamos, mezclamos con agua, y pa dentro, añadimos el agua, la pastilla de caldo, y 15 minutos.
Se sirve sobre rebanadas de pan, en los platos.
Se comen con higos, y melón.
Plato típico Extremeño.
Ajo y cominos al mortero, machamos, mezclamos con agua, y pa dentro, añadimos el agua, la pastilla de caldo, y 15 minutos.
Se sirve sobre rebanadas de pan, en los platos.
Se comen con higos, y melón.
Plato típico Extremeño.