El Pozo

Sopa picante de papaya y pimiento
PROGRAMA: 4X20      Ep: 100
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Papaya
  • ½ l de Fondo de ave
  • 1 Zanahoria
  • 50 g de Apio
  • 1 diente de Ajo
  • 100 g de Pimiento Rojo
  • 100 g de Pimiento verde
  • ½ Cebolla
  • 1 dl de Aceite de aguacate
  • 1 dl de Vino blanco
  • 1 Guindilla roja

Preparación de la receta

Pochar  todas las verduras (menos el pimiento verde) picadas en el aceite de aguacate.


Añadir el vino blanco y la papaya (reservar un trozo para decorar) y evaporar bien. Cubrir con el fondo de ave y poner a cocer. Triturar y calentar.


Con un sacabocados sacar bolitas de papaya y añadir a la sopa. Cocer 5 minutos. Añadir el pimiento verde picado en dados y cocer junto con la guindilla 5 minutos.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina