Sopa picante de papaya y pimiento
PROGRAMA: 4X20
Ep: 100
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Papaya
- ½ l de Fondo de ave
- 1 Zanahoria
- 50 g de Apio
- 1 diente de Ajo
- 100 g de Pimiento Rojo
- 100 g de Pimiento verde
- ½ Cebolla
- 1 dl de Aceite de aguacate
- 1 dl de Vino blanco
- 1 Guindilla roja
Preparación de la receta
Pochar todas las verduras (menos el pimiento verde) picadas en el aceite de aguacate.
Añadir el vino blanco y la papaya (reservar un trozo para decorar) y evaporar bien. Cubrir con el fondo de ave y poner a cocer. Triturar y calentar.
Con un sacabocados sacar bolitas de papaya y añadir a la sopa. Cocer 5 minutos. Añadir el pimiento verde picado en dados y cocer junto con la guindilla 5 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!