Sopa picante de papaya y pimiento Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de Papaya
½ l de Fondo de ave
1 Zanahoria
50 g de Apio
1 diente de Ajo
100 g de Pimiento Rojo
100 g de Pimiento verde
½ Cebolla
1 dl de Aceite de aguacate
1 dl de Vino blanco
1 Guindilla roja
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Pochar  todas las verduras (menos el pimiento verde) picadas en el aceite de aguacate.

  3. Añadir el vino blanco y la papaya (reservar un trozo para decorar) y evaporar bien. Cubrir con el fondo de ave y poner a cocer. Triturar y calentar.

  4. Con un sacabocados sacar bolitas de papaya y añadir a la sopa. Cocer 5 minutos. Añadir el pimiento verde picado en dados y cocer junto con la guindilla 5 minutos.

  5. Servir.