Sopa picante de papaya y pimiento
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	Buffet,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ kg de Papaya ½ kg de Papaya
 ½ l de Fondo de ave ½ l de Fondo de ave
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 50 g de Apio 50 g de Apio
 1 diente de Ajo 1 diente de Ajo
 100 g de Pimiento Rojo 100 g de Pimiento Rojo
 100 g de Pimiento verde 100 g de Pimiento verde
 ½ Cebolla ½ Cebolla
 1 dl de Aceite de aguacate 1 dl de Aceite de aguacate
 1 dl de Vino blanco 1 dl de Vino blanco
 1 Guindilla roja 1 Guindilla roja
- Preparación de la receta
- Pochar todas las verduras (menos el pimiento verde) picadas en el aceite de aguacate. 
- 
Añadir el vino blanco y la papaya (reservar un trozo para decorar) y evaporar bien. Cubrir con el fondo de ave y poner a cocer. Triturar y calentar. 
- 
Con un sacabocados sacar bolitas de papaya y añadir a la sopa. Cocer 5 minutos. Añadir el pimiento verde picado en dados y cocer junto con la guindilla 5 minutos. 
- 
Servir. 
 
