Sopa picante de papaya y pimiento
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ kg de Papaya
½ l de Fondo de ave
1 Zanahoria
50 g de Apio
1 diente de Ajo
100 g de Pimiento Rojo
100 g de Pimiento verde
½ Cebolla
1 dl de Aceite de aguacate
1 dl de Vino blanco
1 Guindilla roja
- PreparaciĆ³n de la receta
Pochar todas las verduras (menos el pimiento verde) picadas en el aceite de aguacate.
-
Añadir el vino blanco y la papaya (reservar un trozo para decorar) y evaporar bien. Cubrir con el fondo de ave y poner a cocer. Triturar y calentar.
-
Con un sacabocados sacar bolitas de papaya y añadir a la sopa. Cocer 5 minutos. Añadir el pimiento verde picado en dados y cocer junto con la guindilla 5 minutos.
-
Servir.