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Sopa de pepino y yogur al estilo de Oriente
Sopas y cremas Ep: 2
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Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Exótica, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sopas y cremas
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pepino grande pelado
- 200 ml de nata líquida
- 2 yogures naturales
- 2 dientes de ajo majados
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de tahini
- 50 g de hojas de menta o hierbabuena picadas
- Sal
- Pimienta
- Pan de pita
Preparación de la receta
Primero, pelamos y troceamos el pepino y lo trituramos junto con los ajos majados, el yogur, el tahini y la hierbabuena. Añadimos la nata al final, para darle una textura más cremosa. Aliñamos con el vinagre, la sal y la pimienta.
Refrigeramos una hora.
Partimos el pan de pita en triángulos o tiras y servimos junto con la sopa de pepino.
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