

Sopa de pepino y yogur al estilo de Oriente
PROGRAMA: Sopas y cremas
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pepino grande pelado
- 200 ml de nata líquida
- 2 yogures naturales
- 2 dientes de ajo majados
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de tahini
- 50 g de hojas de menta o hierbabuena picadas
- Sal
- Pimienta
- Pan de pita

Preparación de la receta
Primero, pelamos y troceamos el pepino y lo trituramos junto con los ajos majados, el yogur, el tahini y la hierbabuena. Añadimos la nata al final, para darle una textura más cremosa. Aliñamos con el vinagre, la sal y la pimienta.
Refrigeramos una hora.
Partimos el pan de pita en triángulos o tiras y servimos junto con la sopa de pepino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!