El Pozo

Sopa de pepino y yogur al estilo de Oriente
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino grande pelado
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 yogures naturales
  • 2 dientes de ajo majados
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de tahini
  • 50 g de hojas de menta o hierbabuena picadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan de pita

Preparación de la receta

Primero, pelamos y troceamos el pepino y lo trituramos junto con los ajos majados, el yogur, el tahini y la hierbabuena. Añadimos la nata al final, para darle una textura más cremosa. Aliñamos con el vinagre, la sal y la pimienta.


Refrigeramos una hora.


Partimos el pan de pita en triángulos o tiras y servimos junto con la sopa de pepino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina