El Pozo

Sopa oriental con fideos udon
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 ml de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de pasta miso
  • 300 g de fideos udon
  • 2 pechugas de pollo troceadas
  • 80 g de setas Shiitake
  • 3 Chalotas en aros finas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos el caldo de ave y el miso a calentar, cuando rompa a hervir añadimos los udon y retiramos del fuego según las instrucciones del paquete.


Por otro lado, hidratamos las setas y reservamos.


Ponemos el pollo en dados a saltear junto con las setas hidratadas y con un poco de aceite.


Vertemos la sopa en cuencos y añadimos en cada uno pollo, setas y unos aros de chalota. Ponemos a punto de sal.


Servimos inmediatamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina