Sopa minestrone de Rosa
Sopas y cremas Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sopas y cremas
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de judías blancas cocidas
- 1 l de caldo de pollo
- Mantequilla
- 1 Cebolla en aros
- 2 Zanahorias en daditos
- 2 tallos de apio en daditos
- 2 Puerros en aros
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 2 lonchas de bacon en dados
- 200 g de repollo en juliana
- 100 g de guisantes
- 200 g de pasta corta (coditos)
- Queso parmesano rallado
- Albahaca fresca
Preparación de la receta
Primero, ponemos en una cazuela la mantequilla y el aceite y rehogamos el bacon.
Añadimos las verduras. Entonces incorporamos el concentrado de tomate, dejamos cocer unos minutos e incorporamos el caldo. Cuando rompa a hervir, agregamos la pasta.
Dejamos cocer todo unos 10 minutos e incorporamos las judías y los guisantes.
Cocemos 3 minutos más, probamos qué tal está de sazón y servimos con abundante queso parmesano y albahaca picada.
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