Sopa minestrone de Rosa
Sopas y cremas      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sopas y cremas
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de judías blancas cocidas
  • 1 l de caldo de pollo
  • Mantequilla
  • 1 Cebolla en aros
  • 2 Zanahorias en daditos
  • 2 tallos de apio en daditos
  • 2 Puerros en aros
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 2 lonchas de bacon en dados
  • 200 g de repollo en juliana
  • 100 g de guisantes
  • 200 g de pasta corta (coditos)
  • Queso parmesano rallado
  • Albahaca fresca

Preparación de la receta

Primero, ponemos en una cazuela la mantequilla y el aceite y rehogamos el bacon.


Añadimos las verduras. Entonces incorporamos el concentrado de tomate, dejamos cocer unos minutos e incorporamos el caldo. Cuando rompa a hervir, agregamos la pasta.


Dejamos cocer todo unos 10 minutos e incorporamos las judías y los guisantes.


Cocemos 3 minutos más, probamos qué tal está de sazón y servimos con abundante queso parmesano y albahaca picada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina