El Pozo

Sopa minestrone de Rosa
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de judías blancas cocidas
  • 1 l de caldo de pollo
  • Mantequilla
  • 1 Cebolla en aros
  • 2 Zanahorias en daditos
  • 2 tallos de apio en daditos
  • 2 Puerros en aros
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 2 lonchas de bacon en dados
  • 200 g de repollo en juliana
  • 100 g de guisantes
  • 200 g de pasta corta (coditos)
  • Queso parmesano rallado
  • Albahaca fresca

Preparación de la receta

Primero, ponemos en una cazuela la mantequilla y el aceite y rehogamos el bacon.


Añadimos las verduras. Entonces incorporamos el concentrado de tomate, dejamos cocer unos minutos e incorporamos el caldo. Cuando rompa a hervir, agregamos la pasta.


Dejamos cocer todo unos 10 minutos e incorporamos las judías y los guisantes.


Cocemos 3 minutos más, probamos qué tal está de sazón y servimos con abundante queso parmesano y albahaca picada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina