Sopa minestrone de Rosa Por: Rosa Pertierra
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote de judías blancas cocidas
1 l de caldo de pollo
Mantequilla
1 Cebolla en aros
2 Zanahorias en daditos
2 tallos de apio en daditos
2 Puerros en aros
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de concentrado de tomate
2 lonchas de bacon en dados
200 g de repollo en juliana
100 g de guisantes
200 g de pasta corta (coditos)
Queso parmesano rallado
Albahaca fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos en una cazuela la mantequilla y el aceite y rehogamos el bacon.

  3. Añadimos las verduras. Entonces incorporamos el concentrado de tomate, dejamos cocer unos minutos e incorporamos el caldo. Cuando rompa a hervir, agregamos la pasta.

  4. Dejamos cocer todo unos 10 minutos e incorporamos las judías y los guisantes.

  5. Cocemos 3 minutos más, probamos qué tal está de sazón y servimos con abundante queso parmesano y albahaca picada.