Sopa minestrone de Rosa
Por:
Rosa Pertierra
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote de judías blancas cocidas
- 1 l de caldo de pollo
- Mantequilla
- 1 Cebolla en aros
- 2 Zanahorias en daditos
- 2 tallos de apio en daditos
- 2 Puerros en aros
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 2 lonchas de bacon en dados
- 200 g de repollo en juliana
- 100 g de guisantes
- 200 g de pasta corta (coditos)
- Queso parmesano rallado
- Albahaca fresca
- Preparación de la receta
Primero, ponemos en una cazuela la mantequilla y el aceite y rehogamos el bacon.
-
Añadimos las verduras. Entonces incorporamos el concentrado de tomate, dejamos cocer unos minutos e incorporamos el caldo. Cuando rompa a hervir, agregamos la pasta.
-
Dejamos cocer todo unos 10 minutos e incorporamos las judías y los guisantes.
-
Cocemos 3 minutos más, probamos qué tal está de sazón y servimos con abundante queso parmesano y albahaca picada.