Sopa mallorquina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Mucho pan
- Verdura por un tubo
- Comino a punta pala
- Pimentón, pimienta y sal con discreción
- Carne de cerdo y/o pollo pa jartarse.
- Y agua, pero sin pasarse
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa mallorquina:
Calabacin, 1/2 col, 1 cebolla, 2 tomates,esparragos trigueros, puerro, 3 ó 4 alcachofas, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, pan moreno, carne de cerdo y/o pollo.
Sofreir la carne salpimentada, reservar y pochar la verdura en el mismo aceite,
añadir agua y terminar de cocinar la verdura cociendo añadiendole comino, sal y pimenton.
Emplatar ponienndo el pan la verdura, un poco de caldo de la coccion y la carne.

Sofreir la carne salpimentada, reservar y pochar la verdura en el mismo aceite,
añadir agua y terminar de cocinar la verdura cociendo añadiendole comino, sal y pimenton.
Emplatar ponienndo el pan la verdura, un poco de caldo de la coccion y la carne.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!