El Pozo

Sopa juliana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 COLIFLOR
  • 3 ZANAHORIAS
  • 2 AJO PUERRO
  • 10 JUDIAS
  • 4 PATATAS
  • 1/4 GALLINA
  • 1/4 APIO
  • 1,5 AGUA
  • PIMIENTA GRANO
  • SAL
  • ACEITE OLIVA
  • TOMATE FRITO
  • REPOLLO RIZADO
  • LAUREL
  • CEBOLLA
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta


PICAR TODAS LAS VERDURAS MUY MENUDITAS (PREVIAMENTE PELADAS Y LIMPIAS)


PONER EN LA OLLA, TODAS LAS VERDURAS (la patata la dejamos para el final)JUNTO CON EL 1/4 DE GALLINA (TB LIMPIO), LOS GRANOS DE PIMIENTA, LA HOJA DE LAUREL, LA SAL Y EL AGUA. Y PONER A COCER LENTAMENTE.


SOFREÍR UN POCO EL TOMATE Y SE AÑADE A LA OLLA DE LA SOPA UNA VEZ COCIDA, SE DAN VUELTAS Y SE SIRVE


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina