Sopa juliana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 COLIFLOR
- 3 ZANAHORIAS
- 2 AJO PUERRO
- 10 JUDIAS
- 4 PATATAS
- 1/4 GALLINA
- 1/4 APIO
- 1,5 AGUA
- PIMIENTA GRANO
- SAL
- ACEITE OLIVA
- TOMATE FRITO
- REPOLLO RIZADO
- LAUREL
- CEBOLLA
Preparación de la receta
PICAR TODAS LAS VERDURAS MUY MENUDITAS (PREVIAMENTE PELADAS Y LIMPIAS)
PONER EN LA OLLA, TODAS LAS VERDURAS (la patata la dejamos para el final)JUNTO CON EL 1/4 DE GALLINA (TB LIMPIO), LOS GRANOS DE PIMIENTA, LA HOJA DE LAUREL, LA SAL Y EL AGUA. Y PONER A COCER LENTAMENTE.
SOFREÍR UN POCO EL TOMATE Y SE AÑADE A LA OLLA DE LA SOPA UNA VEZ COCIDA, SE DAN VUELTAS Y SE SIRVE
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!