Sopa juliana Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 COLIFLOR
3 ZANAHORIAS
2 AJO PUERRO
10 JUDIAS
4 PATATAS
1/4 GALLINA
1/4 APIO
1,5 AGUA
PIMIENTA GRANO
SAL
ACEITE OLIVA
TOMATE FRITO
REPOLLO RIZADO
LAUREL
CEBOLLA
  1. Receta paso a paso
  2. PICAR TODAS LAS VERDURAS MUY MENUDITAS (PREVIAMENTE PELADAS Y LIMPIAS)

    PONER EN LA OLLA, TODAS LAS VERDURAS (la patata la dejamos para el final)JUNTO CON EL 1/4 DE GALLINA (TB LIMPIO), LOS GRANOS DE PIMIENTA, LA HOJA DE LAUREL, LA SAL Y EL AGUA. Y PONER A COCER LENTAMENTE.

    SOFREÍR UN POCO EL TOMATE Y SE AÑADE A LA OLLA DE LA SOPA UNA VEZ COCIDA, SE DAN VUELTAS Y SE SIRVE