El Pozo

Sopa juliana
PROGRAMA: Sor Lucía      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y 1/4 l de caldo de pollo o carne
  • 2 Zanahorias
  • 1 Nabo
  • ¼ Col blanca
  • 1 Puerro
  • 1 Patata
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan duro

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogamos en una olla las verduras y añadimos el caldo.


Mientras, cortamos la patata en juliana y, cuando la verdura este casi en su punto, añadimos la patata.


Cuando los bordes de las patatas comiencen a estar transparentes los cubrimos con el caldo.


Después, dejamos que hierva unos 25-30 minutos.


Cuando haya pasado ese tiempo, bajamos el fuego y lo dejaremos otros 15 min.


Finalmente, emplatamos y servimos.

Trucos

Para acompañar a la sopa, podemos guardar el pan del día anterior y hacer unos picatostes.


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