Sopa japonesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 puerros
- 3 chalotas
- 2 zanahorias
- 1 trozo pequeño de jengibre rallado
- 3 hojas de pererjil fresco
- 3 tallos de cebollino fresco
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 1 zanca de pollo sin piel
- 1 1/2 litro de caldo aneto de pollo o verduras
- fideos de arroz
Preparación de la receta
Lavar y pelar las zanahorias y las cebolletas o chalotas. Cortar todas las verduras en juliana
Poner a hervir el caldo con los puerros y las cebolletas. Dejar que cuezan unos 4 minutos. A continuación añadir las zanahorias, el pollo y la soja.Añadir un poquito de sal ( poco que la salsa de soja es bastante salada)
Dejar que hierva hasta que se haga por completo el pollo. Espumar ( es decir, quitar la espuma que pueda aparecer )si fuera necesario.
Sacar el pollo cortarlos en tiras y meterlo de nuevo en la sopa. Probar y rectificar la sal. Y listo para disfrutar de una.sopa llena de sabor.
Hervir los fideos de arroz en agua durante dos minutos.Servir en boles diferentes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!