Sopa japonesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puerros
  • 3 chalotas
  • 2 zanahorias
  • 1 trozo pequeño de jengibre rallado
  • 3 hojas de pererjil fresco
  • 3 tallos de cebollino fresco
  • 1/2 vaso de salsa de soja
  • 1 zanca de pollo sin piel
  • 1 1/2 litro de caldo aneto de pollo o verduras
  • fideos de arroz

Preparación de la receta


Lavar y pelar las zanahorias y las cebolletas o chalotas. Cortar todas las verduras en juliana


Poner a hervir el caldo con los puerros y las cebolletas. Dejar que cuezan unos 4 minutos. A continuación añadir las zanahorias, el pollo y la soja.Añadir un poquito de sal ( poco que la salsa de soja es bastante salada)


Dejar que hierva hasta que se haga por completo el pollo. Espumar ( es decir, quitar la espuma que pueda aparecer )si fuera necesario.


Sacar el pollo cortarlos en tiras y meterlo de nuevo en la sopa. Probar y rectificar la sal. Y listo para disfrutar de una.sopa llena de sabor.


Hervir los fideos de arroz en agua durante dos minutos.Servir en boles diferentes.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina