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Sopa fría de lima y calabacín con tomates y chicharro marinado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la sopa fría de lima y calabacín:
- 300 g de calabacín
- 50 g de apio
- 100 g de lima
- Gotas de vinagre de Jerez
- Sal
- Para los tomates:
- Vinagre de jerez
- Ajos tiernos
- Sal
- 100 g de chicharro
- 1 Lima
- Hierbabuena
- 100 g de cebolleta
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate rojo en rama
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Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos el marinado. Para ello, en un bol, mezclamos el zumo de lima, el vinagre, la sal, el chicharro, la cebolleta picada y un poco de menta picada. Dejamos enfriar en la nevera.
Mientras, pelamos los calabacines y los troceamos. Los ponemos a hervir en una cazuela con agua durante 5 minutos. Reservamos.
En la misma cazuela en la que hemos cocinado los calabacines, hervimos los ajos tiernos. Reservamos.
Después, pelamos los tomates y los troceamos. Troceamos también los ajos tiernos y los mezclamos en un bol con los trozos de tomate, la cebolleta picada, una cucharada de aceite, otra de vinagre de Jerez, sal y perejil picado. Reservamos.
Por último, vamos a preparar la crema de calabacín. Trituramos los calabacines hervidos con un par de hojas de menta, el apio, el zumo de lima, sal y vinagre de Jerez.
Emplatamos la crema de calabacín con el marinado. Terminamos con la ensalada de tomate y ajos tiernos.
Servimos.
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