Sopa fria detox de pepino y apio

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pepinos
  • Unas ramas de apio
  • 1 yogur natural
  • 2 olivas rellenas (opcional para adornar)
  • 2 anchoas (opcional para adornar
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Pelar los pepinos. Separar un puñado de hojas de apio, más o menos en función de lo que nos guste el sabor a apio.


Poner los pepinos, las hojas de apio, la sal y el aceite en un robot de cocina o el vaso de la batidora y triturar hasta que esté bien molido.


Añadir el yogur y remover con una cuchara con movimientos envolventes para no quitarle cremosidad.


Servir en copas adornado con vinagre de Módena en crema y un palillo con anchoas y olivas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Aunque con el frío que hace no apetece este tipo de sopas frías, podemos tomarla al venir de hacer deporte: te repone, es super detox y bio, lo que se estila ahora! Refresca un montón y el gusto del apio le aporta un sabor muy original e interesante. Me encantó!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina