Sopa fria detox de pepino y apio
.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pepinos
- Unas ramas de apio
- 1 yogur natural
- 2 olivas rellenas (opcional para adornar)
- 2 anchoas (opcional para adornar
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Pelar los pepinos. Separar un puñado de hojas de apio, más o menos en función de lo que nos guste el sabor a apio.
.jpg)
Poner los pepinos, las hojas de apio, la sal y el aceite en un robot de cocina o el vaso de la batidora y triturar hasta que esté bien molido.
Añadir el yogur y remover con una cuchara con movimientos envolventes para no quitarle cremosidad.
Servir en copas adornado con vinagre de Módena en crema y un palillo con anchoas y olivas.
Foto del plato terminado:
.jpg)
Trucos
Aunque con el frío que hace no apetece este tipo de sopas frías, podemos tomarla al venir de hacer deporte: te repone, es super detox y bio, lo que se estila ahora! Refresca un montón y el gusto del apio le aporta un sabor muy original e interesante. Me encantó!!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!