Sopa fria detox de pepino y apio Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Pepinos
Unas ramas de apio
1 yogur natural
2 olivas rellenas (opcional para adornar)
2 anchoas (opcional para adornar
sal
aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar los pepinos. Separar un puñado de hojas de apio, más o menos en función de lo que nos guste el sabor a apio.

    Poner los pepinos, las hojas de apio, la sal y el aceite en un robot de cocina o el vaso de la batidora y triturar hasta que esté bien molido.

    Añadir el yogur y remover con una cuchara con movimientos envolventes para no quitarle cremosidad.

    Servir en copas adornado con vinagre de Módena en crema y un palillo con anchoas y olivas.