Sopa de verduras oriental con xiao long bao de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 puerro grande
- 4 pimientitos naranjas
- 1 pimiento guindilla amarillo
- 1 tetrabrick de caldo de verduras
- 100 g de champiñones
- Brotes de soja
- 3 cucharadas de algas en polvo variadas
- Atún en polvo
- 1 cucharadita de curry
- Aceite de sesamo
- Aceite de oliva virgen
- Fideos noodles
- Pimienta de Shichuan
- Citronella
- Apio
- Salsa de soja
- 5 especies chinas
- Xiao Long Bao de gambas
Preparación de la receta
•En una olla con un chorro de aceite de oliva, ponemos a pochar el pimiento rojo limpio, la cebolla troceada (no picada), el puerro limpio y cortado en rodajas, los pimentitos naranjas y la guindilla amarilla (la ponemos de este color por las tonalidades de color que le gustan tanto a los orientales), se deja que se poche ligeramente.
•Mientras en una olla habremos puesto el caldo de verduras con el dashi (atún en polvo) y se deja cocer unos minutos, mientras hacemos las verduras. Lo colamos y lo añadimos a la olla, y añadimos las 3 cucharadas de algas en polvo, las especias, un chorrito de salsa de soja, la cucharadita de curry y dejamos cocer durante 10 minutos.
•Añadimos los fideos noodles y dejamos cocer durante otros 10 minutos o hasta que veamos que están al punto deseado. Añadimos los brotes de soja y los champiñones limpios y troceados.
•Apartamos la olla del fuego y añadimos unas hojas de apio troceadas, tapándola. Dejamos reposar cinco minutos y servimos acompañados de Xiao Long Bao de gambas.
Foto del plato terminado:

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