Sopa de verduras oriental con xiao long bao de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro grande
  • 4 pimientitos naranjas
  • 1 pimiento guindilla amarillo
  • 1 tetrabrick de caldo de verduras
  • 100 g de champiñones
  • Brotes de soja
  • 3 cucharadas de algas en polvo variadas
  • Atún en polvo
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite de sesamo
  • Aceite de oliva virgen
  • Fideos noodles
  • Pimienta de Shichuan
  • Citronella
  • Apio
  • Salsa de soja
  • 5 especies chinas
  • Xiao Long Bao de gambas

Preparación de la receta


•En una olla con un chorro de aceite de oliva, ponemos a pochar el pimiento rojo limpio, la cebolla troceada (no picada), el puerro limpio y cortado en rodajas, los pimentitos naranjas y la guindilla amarilla (la ponemos de este color por las tonalidades de color que le gustan tanto a los orientales), se deja que se poche ligeramente.


•Mientras en una olla habremos puesto el caldo de verduras con el dashi (atún en polvo) y se deja cocer unos minutos, mientras hacemos las verduras. Lo colamos y lo añadimos a la olla, y añadimos las 3 cucharadas de algas en polvo, las especias, un chorrito de salsa de soja, la cucharadita de curry y dejamos cocer durante 10 minutos.


•Añadimos los fideos noodles y dejamos cocer durante otros 10 minutos o hasta que veamos que están al punto deseado. Añadimos los brotes de soja y los champiñones limpios y troceados.


•Apartamos la olla del fuego y añadimos unas hojas de apio troceadas, tapándola. Dejamos reposar cinco minutos y servimos acompañados de Xiao Long Bao de gambas.


Foto del plato terminado:


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