Sopa de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tomates rojos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1.500 c.c. agua
  • 2 zanahorias peladas y en juliana
  • 150 gr. calabaza pelada y en cubos
  • 2 tazas acelgas en tiras
  • 1 patata pelada y en cubos
  • 1 taza floretes de coliflor
  • sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta


Para hacer esta deliciosa sopa hay que cortar todos los vegetales. Se licua el tomate, cebolla y ajo hasta que tenga una consistencia lisa. Se calienta un chorrito de aceite de oliva en la cazuela en la que vayamos a hacer la sopa y se agrega el tomate triturado. Se cocina hasta que cambie a un color rojo oscuro, hay que estar mezclando de vez en cuando.
Agregue el agua, las zanahorias, calabaza, repollo, patata y coliflor. Hay que dejar que hierva a fuego alto. Una vez que hirvió baje el fuego a medio y tapar.
Deje cocinar entre 15-20 minutos o hasta que las verduras estén cocidas pero no demasiado suaves (que todavía queden algo firmes). Se sazona al gusto con sal y pimienta y se sirve caliente.
Puede utilizar las verduras y hortalizas que mas te gusten.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina