Sopa de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tomates rojos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1.500 c.c. agua
- 2 zanahorias peladas y en juliana
- 150 gr. calabaza pelada y en cubos
- 2 tazas acelgas en tiras
- 1 patata pelada y en cubos
- 1 taza floretes de coliflor
- sal y pimienta al gusto
Preparación de la receta
Para hacer esta deliciosa sopa hay que cortar todos los vegetales. Se licua el tomate, cebolla y ajo hasta que tenga una consistencia lisa. Se calienta un chorrito de aceite de oliva en la cazuela en la que vayamos a hacer la sopa y se agrega el tomate triturado. Se cocina hasta que cambie a un color rojo oscuro, hay que estar mezclando de vez en cuando.
Agregue el agua, las zanahorias, calabaza, repollo, patata y coliflor. Hay que dejar que hierva a fuego alto. Una vez que hirvió baje el fuego a medio y tapar.
Deje cocinar entre 15-20 minutos o hasta que las verduras estén cocidas pero no demasiado suaves (que todavía queden algo firmes). Se sazona al gusto con sal y pimienta y se sirve caliente.
Puede utilizar las verduras y hortalizas que mas te gusten.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!