Sopa de verduras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 tomates rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1.500 c.c. agua
2 zanahorias peladas y en juliana
150 gr. calabaza pelada y en cubos
2 tazas acelgas en tiras
1 patata pelada y en cubos
1 taza floretes de coliflor
sal y pimienta al gusto
- Receta paso a paso
- Para hacer esta deliciosa sopa hay que cortar todos los vegetales. Se licua el tomate, cebolla y ajo hasta que tenga una consistencia lisa. Se calienta un chorrito de aceite de oliva en la cazuela en la que vayamos a hacer la sopa y se agrega el tomate triturado. Se cocina hasta que cambie a un color rojo oscuro, hay que estar mezclando de vez en cuando.
Agregue el agua, las zanahorias, calabaza, repollo, patata y coliflor. Hay que dejar que hierva a fuego alto. Una vez que hirvió baje el fuego a medio y tapar.
Deje cocinar entre 15-20 minutos o hasta que las verduras estén cocidas pero no demasiado suaves (que todavía queden algo firmes). Se sazona al gusto con sal y pimienta y se sirve caliente.
Puede utilizar las verduras y hortalizas que mas te gusten.