Sopa de trigueros y guisantes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g espárragos trigueros
- 150 g guisantes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- caldo de verduras aneto
- sal
- azúcar
Preparación de la receta
- Escaldamos 3 minutos los espárragos en caldo de verduras Aneto y pasamos a agua con hielo.
- Hacemos lo mismo con los guisantes. Si son congelados seguir instrucciones de la bolsa.
- Batimos todo en un baso batidor con un poco de caldo de la cocción hasta que quede como una crema de verduras pero un poco más líquida.
- Añadimos la mantequilla y el aceite, y rectificamos de sal.
- Pasamos todo por un colador de trapo (tamizador) para que separar la pulpa y que nos quede sólo la sopa.
- Curamos las yemas poniéndolas en sal y azúcar durante 35 minutos.
- Decoramos con 4 o 5 gotas de aceite de oliva ( decoración al gusto )
¡¡¡¡¡¡¡¡ Y A COMERRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!
Foto del plato terminado:
Trucos
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