Sopa de trigueros y guisantes

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g espárragos trigueros
  • 150 g guisantes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • caldo de verduras aneto
  • sal
  • azúcar

Preparación de la receta


- Escaldamos 3 minutos los espárragos en caldo de verduras Aneto y pasamos a agua con hielo.

- Hacemos lo mismo con los guisantes. Si son congelados seguir instrucciones de la bolsa.

- Batimos todo en un baso batidor con un poco de caldo de la cocción hasta que quede como una crema de verduras pero un poco más líquida.

- Añadimos la mantequilla y el aceite, y rectificamos de sal.

- Pasamos todo por un colador de trapo (tamizador) para que separar la pulpa y que nos quede sólo la sopa.

- Curamos las yemas poniéndolas en sal y azúcar durante 35 minutos.

- Decoramos con 4 o 5 gotas de aceite de oliva ( decoración al gusto )


¡¡¡¡¡¡¡¡ Y A COMERRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

CUIDADO AL MANEJAR LAS YEMAS. SON MUY FRAGILES
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