Sopa de trigueros y guisantes Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g espárragos trigueros
150 g guisantes
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de mantequilla
2 yemas de huevo
caldo de verduras aneto
sal
azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. - Escaldamos 3 minutos los espárragos en caldo de verduras Aneto y pasamos a agua con hielo.

    - Hacemos lo mismo con los guisantes. Si son congelados seguir instrucciones de la bolsa.

    - Batimos todo en un baso batidor con un poco de caldo de la cocción hasta que quede como una crema de verduras pero un poco más líquida.

    - Añadimos la mantequilla y el aceite, y rectificamos de sal.

    - Pasamos todo por un colador de trapo (tamizador) para que separar la pulpa y que nos quede sólo la sopa.

    - Curamos las yemas poniéndolas en sal y azúcar durante 35 minutos.

    - Decoramos con 4 o 5 gotas de aceite de oliva ( decoración al gusto )


    ¡¡¡¡¡¡¡¡ Y A COMERRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!