Sopa de setas

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 kg de setas
      • 1,2 l de caldo de ave
      • 50 g de unto
      • 1 manojo de perifollo
      • 1 cebolla
      • 1,4 dl de aceite de oliva virgen extra
      • Sal

      Preparación de la receta

      Limpiar bien las setas.


      Seccionar la parte inferior del pie y conservar la mayor parte posible del tallo.


      Trocearlas.


      Calentar el aceite en un cazo de paredes altas; cuando esté caliente, añadirle las setas.


      Sazonar.


      Tapar el cazo y dejar que se hagan las setas.


      Aparte, pelar fina la cebolla y trocear el unto en dados gruesos.


      Saltear ambos en otra sartén durante 5 minutos (sin dejar que la cebolla se dore).


      Añadir parte del caldo de ave y el perifollo. Dejar hervir el conjunto a fuego medio durante 25 minutos.


      Por último, mezclar las setas con el sofrito y dar un nuevo hervor a la preparación con el resto del caldo, a fuego medio.


      Servir caliente a la mesa.


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