Sopa de sémola de trigo con albondigas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro Caldo Aneto de verduras
- 150 g Pasta de sémola de trigo
- 180 g Carne picada
- 3 Huevos
- 1 Rebanada de pan de molde
- 1/2 Ajo
- 100 g Queso curado
- Sal
- Leche
- Perejil
- Harina
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Preparamos el adobo de la carne picada: Ponemos la carne en un bol y le añadimos 1 yema de huevo, las rebanadas de pan mojadas en leche, el perejil y la sal.
Mezclamos todo bien y hacemos unas bolitas de aproximadamente 10 g.
Las rebozamos en harina y las freimos en aceite de girasol.
Según las vamos friendo las sacamos a un plato con un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
En una olla vertemos el caldo Aneto Natural y cuando rompa a hervir, añadimos la pasta y la dejamos cocer.
Mientras cocemos los 2 huevos y cortamos el queso en cuadraditos,
Una vez que la pasta este en su punto;añadimos las albondigas y las dejamos 2 minutos para que cojan el sabor del Caldo Aneto.
Una vez cocidos los huevos los pelamos y los picamos.
Emplatamos la sopa y adornamos con el huevo picado y el queso.
Foto del plato terminado:
Trucos
Queda muy rica también si eliges Aneto Caldo natural de Pescado y elaboras las albondigas de la misma manera,(cambiando el perejil por eneldo) pero con el pescado elegido triturado o picado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!