Sopa de sangría
Fresco y fácil      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Pija, Veraniega, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Sandía
  • 60 ml de vino tinto
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 1 cucharada de zumo de arándano rojo
  • 1 Lima en zumo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de miel
  • 1 lata de melocotón en almíbar
  • 7 Ciruelas maduras
  • 1 ramillete de hierbabuena

Preparación de la receta

Para comenzar, trituramos la mitad de la sandía con el vino, los zumos, el azúcar y la miel.


Dejamos reposar en la nevera durante 15 minutos.


Mientras, cortamos en daditos el resto de la sandia, el melocotón en almíbar y las ciruelas.


En un bol ponemos la fruta y la mezclamos con un poco de azúcar y unas hojas de hierbabuena picada.


Emplatamos poniendo en una copa dos cucharadas de fruta y la sopa de sangría.


Dejamos enfriar en la nevera.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina