El Pozo

Sopa de sangría
PROGRAMA: Fresco y fácil      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Sandía
  • 60 ml de vino tinto
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 1 cucharada de zumo de arándano rojo
  • 1 Lima en zumo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de miel
  • 1 lata de melocotón en almíbar
  • 7 Ciruelas maduras
  • 1 ramillete de hierbabuena

Preparación de la receta

Para comenzar, trituramos la mitad de la sandía con el vino, los zumos, el azúcar y la miel.


Dejamos reposar en la nevera durante 15 minutos.


Mientras, cortamos en daditos el resto de la sandia, el melocotón en almíbar y las ciruelas.


En un bol ponemos la fruta y la mezclamos con un poco de azúcar y unas hojas de hierbabuena picada.


Emplatamos poniendo en una copa dos cucharadas de fruta y la sopa de sangría.


Dejamos enfriar en la nevera.


Servimos.


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