Sopa de sangría
PROGRAMA: Fresco y fácil
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Sandía
- 60 ml de vino tinto
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 1 cucharada de zumo de arándano rojo
- 1 Lima en zumo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 lata de melocotón en almíbar
- 7 Ciruelas maduras
- 1 ramillete de hierbabuena
Preparación de la receta
Para comenzar, trituramos la mitad de la sandía con el vino, los zumos, el azúcar y la miel.
Dejamos reposar en la nevera durante 15 minutos.
Mientras, cortamos en daditos el resto de la sandia, el melocotón en almíbar y las ciruelas.
En un bol ponemos la fruta y la mezclamos con un poco de azúcar y unas hojas de hierbabuena picada.
Emplatamos poniendo en una copa dos cucharadas de fruta y la sopa de sangría.
Dejamos enfriar en la nevera.
Servimos.
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