Sopa de quinoa al romero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 vasos de caldo de cebolla Aneto
- 100gr de quinoa
- 1/2 puerro cortado a rodajas finas
- 1 zanahoria cortada a tiras finas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 tira de alga kombu
- 1 rama de romero
- 1 pizca de comino
- aceite de oliva y sal
Preparación de la receta
Saltear el puerro y la zanahoria con una pizca de sal y unas gotas de aceite durante 5 minutos.
Añadir la quinoa previamente lavada, el comino, el laurel, la alga kombu, y la rama de romero. Añadir 3 vasos de caldo de cebolla Aneto (o de zanahorias o de verduras). Llevar a ebullición, bajar el fuego al mínimo y cocer con tapa durante 17 minutos.
Foto del plato terminado:
Trucos
En lugar de quinoa puede utilizarse otro cereal, como arroz o amaranto.También puede utilizarse alga espaguetti de mar troceada en lugar de kombu.
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