Sopa de quinoa al romero
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 vasos de caldo de cebolla Aneto
- 100gr de quinoa
- 1/2 puerro cortado a rodajas finas
- 1 zanahoria cortada a tiras finas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 tira de alga kombu
- 1 rama de romero
- 1 pizca de comino
- aceite de oliva y sal
- Receta paso a paso
- Saltear el puerro y la zanahoria con una pizca de sal y unas gotas de aceite durante 5 minutos.
Añadir la quinoa previamente lavada, el comino, el laurel, la alga kombu, y la rama de romero. Añadir 3 vasos de caldo de cebolla Aneto (o de zanahorias o de verduras). Llevar a ebullición, bajar el fuego al mínimo y cocer con tapa durante 17 minutos.