Sopa de quinoa al romero Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 vasos de caldo de cebolla Aneto
100gr de quinoa
1/2 puerro cortado a rodajas finas
1 zanahoria cortada a tiras finas
1 hoja de laurel
1/2 tira de alga kombu
1 rama de romero
1 pizca de comino
aceite de oliva y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Saltear el puerro y la zanahoria con una pizca de sal y unas gotas de aceite durante 5 minutos.

    Añadir la quinoa previamente lavada, el comino, el laurel, la alga kombu, y la rama de romero. Añadir 3 vasos de caldo de cebolla Aneto (o de zanahorias o de verduras). Llevar a ebullición, bajar el fuego al mínimo y cocer con tapa durante 17 minutos.