Sopa de pollo con pasta y garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Pechuga de pollo sin hueso
- 1 Muslo de pollo deshuesado
- 100 gr Garbanzos cocidos
- 100 gr fideos o pasta
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Empezaremos cortando la pechuga y el muslo de pollo en trozos.
Cortaremos las verduras tambien en trozos.
Dispondremos todos los ingredientes en un olla y cubriremos con agua y la pizca de sal.
Llevaremos a ebullición y dejaremos cocinar a fuego lento 1/2 hora.
Pasado éste tiempo, agregamos los fideos o la pasta a nuestro gusto, y dejaremos cocinar el tiempo que indique el fabricante.
Y cuando la pasta esté lista, ya podemos disfrutar de ella.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede hacer con fideos finos, con macarrones, tiburones, con el tipo de pasta que quieras.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!