Sopa de pollo con pasta y garbanzos Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 Pechuga de pollo sin hueso
1 Muslo de pollo deshuesado
100 gr Garbanzos cocidos
100 gr fideos o pasta
1 Cebolla
1 Puerro
1 Zanahoria
1 diente de ajo
1 pizca de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Empezaremos cortando la pechuga y el muslo de pollo en trozos.

    Cortaremos las verduras tambien en trozos.

    Dispondremos todos los ingredientes en un olla y cubriremos con agua y la pizca de sal.

    Llevaremos a ebullición y dejaremos cocinar a fuego lento 1/2 hora.

    Pasado éste tiempo, agregamos los fideos o la pasta a nuestro gusto, y dejaremos cocinar el tiempo que indique el fabricante.

    Y cuando la pasta esté lista, ya podemos disfrutar de ella.