Sopa de pollo con pasta y garbanzos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 Pechuga de pollo sin hueso
1 Muslo de pollo deshuesado
100 gr Garbanzos cocidos
100 gr fideos o pasta
1 Cebolla
1 Puerro
1 Zanahoria
1 diente de ajo
1 pizca de sal
- Receta paso a paso
- Empezaremos cortando la pechuga y el muslo de pollo en trozos.
Cortaremos las verduras tambien en trozos.
Dispondremos todos los ingredientes en un olla y cubriremos con agua y la pizca de sal.
Llevaremos a ebullición y dejaremos cocinar a fuego lento 1/2 hora.
Pasado éste tiempo, agregamos los fideos o la pasta a nuestro gusto, y dejaremos cocinar el tiempo que indique el fabricante.
Y cuando la pasta esté lista, ya podemos disfrutar de ella.