Sopa de pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cabezas de pescado
- 200 g de gambas
- 1 zanahoria
- 1 puerro (la parte blanca)
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- ¼ l itro de tomate frito
- 1 copa de vino blanco
- 1 copita de coñac
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Hacer un caldo con 2 litros de agua y las cabezas de rape. Cocer durante unas 2 horas.
En una sartén un poco honda, poner todas las verduras troceadas con un poco de aceite de oliva, vino blanco, sal y pimienta. Calentar al fuego y cuando coja temperatura, ir añadiendo el calamar, el rape, las almejas, los mejillones y las gambas.
Añadir el tomate frito, el vino blanco y el coñac.
Añadir el caldo y cocer durante 40 - 45 minutos aproximadamente. Rectificar de sal.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!