Sopa de pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Kg de cabeza de rape troceada
- 1/2 Kg de cabeza de merluza
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 Chorro de brandy
- 1 Cuchara de pimentón dulce
- 3 rebanadas de pan tostado
- 300 gr de almejas
Preparación de la receta
En aceite rehogar los pescados y sazonar ligeramente.
Añadir 2 litros de agua y cocer 40 minutos.
Deshuesar y desechar espinas y demás.
Pochar verduras (y salar) sin que lleguen a dorarse.
Añadir el tomate (salar), el pan y el pimentón.
Verter el brandy y hervir 10 segundos.
Añadir el caldo de pescado y cocer 40 minutos suave.
Triturar la sopa y añadir el pescado deshuesado antes.
Con una gota de aceite, saltear unos segundos las almejas y añadirlas al caldo.
Rectificar de sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!