El Pozo

Sopa de patatas y tomillo
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 95
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas medianas
  • 2 Tomates
  • 2 Cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de tomillo
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 l de caldo de cocido
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Tomates cherry

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y partimos las patatas en láminas muy finas.


Picamos finamente las cebolletas, pelamos y partimos los tomates en cuadraditos.


En una cazuela con un fondo de aceite, salteamos la cebolleta y el ajo hasta que empiecen a dorarse.


Seguidamente, añadimos el tomate y dejamos cocinar durante 5 minutos.


Incorporamos las patatas, removemos y vertemos el caldo.


Salamos e incorporamos una ramita de tomillo.


Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y lo cocinamos suavemente hasta que la patata esté tierna. Salpimentamos.


Por último, decoramos cada plato con un tomate cherry y un poco de tomillo.


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