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Sopa de patatas y tomillo
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 95
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas medianas
- 2 Tomates
- 2 Cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de tomillo
- Aceite de oliva virgen
- 1 l de caldo de cocido
- Sal
- Pimienta
- 4 Tomates cherry
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Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y partimos las patatas en láminas muy finas.
Picamos finamente las cebolletas, pelamos y partimos los tomates en cuadraditos.
En una cazuela con un fondo de aceite, salteamos la cebolleta y el ajo hasta que empiecen a dorarse.
Seguidamente, añadimos el tomate y dejamos cocinar durante 5 minutos.
Incorporamos las patatas, removemos y vertemos el caldo.
Salamos e incorporamos una ramita de tomillo.
Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y lo cocinamos suavemente hasta que la patata esté tierna. Salpimentamos.
Por último, decoramos cada plato con un tomate cherry y un poco de tomillo.
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