Sopa de pan
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 hogaza de pan viejo
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos
- 4 Champiñones
- 1 trozo de tocino ibérico
- 1 l de caldo de ave
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce
Preparación de la receta
Picamos la panceta y la ponemos en una cazuela baja.
Añadimos aceite de oliva.
Con la mano, vamos cortando el pan y añadiéndolo a la cazuela.
Limpiamos y cortamos los champiñones y los añadimos al guiso.
Picamos el ajo y lo agregamos.
Le ponemos un poco de caldo al conjunto.
Agregamos pimentón dulce y removemos.
Salpimentamos e incorporamos el resto del caldo.
Subimos el fuego y dejamos que cueza todo durante 1 minuto y medio.
Cascamos un huevo en el centro y esperamos a que cuaje.
Ya tenemos la sopa lista para servir.
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