Sopa de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Trasero de pollo limpio sin piel
  • 1 Hueso de ternera
  • 1 Cebolla
  • 1 Apio
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacin
  • 2 Pastillas de Avecrem pollo
  • 1 Galets o Tiburon nº 3 Gallo
  • 1 Carne picada mixta
  • 1 Huevo
  • 1 ajo y perejil
  • 3 litros de agua

Preparación de la receta


Lo primero es limpiar y pelar toda la verdura, y la carne, despues lo metemos todo en la olla express (si quereis podeis añadir más verduras, calabaza, patata, nabo... ect..) metemos las dos pastillas de avecrem y llenamos de agua, yo no le pongo nada de sal, porque con el avecrem creo que es suficiente, pero a gustos.... cerramos bien el cacharro y al fuego !!! Yo tengo la olla express de toda la vida, cuando el pitorro empieza a dar vueltas cuento 20 min y retiro de fuego.


Mientras nuestro caldico esta en marcha, batimos el huevo y añadimos un poco de perejil y ajo, a la mezcla le ponemos la carne picada, removemos y empezamos a rellenar la pasta con una cucharita.


Ponemos nuestro caldo bueniiiiisimo en un cazo y ponemos unos 15 "caracoles" (como dice mi hijo) por persona, parecen pocos pero nooooo porque se hacen casi tres veces mas grandes, esta pasta suele tardar unos 10 o 15 min en cocerse, a nosotros nos gusta mas blandita que aldente, pero como digo, sobre gustos..... Un besito a tod@s !!!!!


Un besito a tod@s !!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Con la carne del caldo se hacen unas riquisimas croquetas y con las verduras un sanisimo puré
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina