Sopa de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Trasero de pollo limpio sin piel
- 1 Hueso de ternera
- 1 Cebolla
- 1 Apio
- 2 Zanahorias
- 1 Calabacin
- 2 Pastillas de Avecrem pollo
- 1 Galets o Tiburon nº 3 Gallo
- 1 Carne picada mixta
- 1 Huevo
- 1 ajo y perejil
- 3 litros de agua
Preparación de la receta
Lo primero es limpiar y pelar toda la verdura, y la carne, despues lo metemos todo en la olla express (si quereis podeis añadir más verduras, calabaza, patata, nabo... ect..) metemos las dos pastillas de avecrem y llenamos de agua, yo no le pongo nada de sal, porque con el avecrem creo que es suficiente, pero a gustos.... cerramos bien el cacharro y al fuego !!! Yo tengo la olla express de toda la vida, cuando el pitorro empieza a dar vueltas cuento 20 min y retiro de fuego.
Mientras nuestro caldico esta en marcha, batimos el huevo y añadimos un poco de perejil y ajo, a la mezcla le ponemos la carne picada, removemos y empezamos a rellenar la pasta con una cucharita.
Ponemos nuestro caldo bueniiiiisimo en un cazo y ponemos unos 15 "caracoles" (como dice mi hijo) por persona, parecen pocos pero nooooo porque se hacen casi tres veces mas grandes, esta pasta suele tardar unos 10 o 15 min en cocerse, a nosotros nos gusta mas blandita que aldente, pero como digo, sobre gustos..... Un besito a tod@s !!!!!
Un besito a tod@s !!!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Con la carne del caldo se hacen unas riquisimas croquetas y con las verduras un sanisimo puré¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!